Все новое - хорошо забытое старое! В первый день Масленичной недели повторяем
☝️ рецепт шеф-повара из Чувашии
Евгения Шуваева: блинчики
🥞 - пальчики оближете, мы проверили
👍 Советы от мастера такие:
1. Просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом
2. Не жалейте сливочного масла
🧈 при смазке готовых блинов на тарелке
3. Добавляйте чуть масла в само тесто, сливочное или топленое
4. Сковородка
🍳! Лучше чугунная с историческим нагаром
5. Готовить нужно с хорошим настроением!
И ещё опыт от Минсельхоза Республики:
с чувашскими мукой, яйцами, молоком, медом и маслом будет втройне вкуснее.#минсельхозчувашии




