🖼 Все новое - хорошо забытое старое! В первый день Масленичной недели повторяем☝️...

Все новое - хорошо забытое старое! В первый день Масленичной недели повторяем☝️ рецепт шеф-повара из Чувашии Евгения Шуваева: блинчики 🥞 - пальчики оближете, мы проверили 👍

Советы от мастера такие:
1. Просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом
2. Не жалейте сливочного масла 🧈 при смазке готовых блинов на тарелке
3. Добавляйте чуть масла в само тесто, сливочное или топленое
4. Сковородка 🍳! Лучше чугунная с историческим нагаром
5. Готовить нужно с хорошим настроением!

И ещё опыт от Минсельхоза Республики: с чувашскими мукой, яйцами, молоком, медом и маслом будет втройне вкуснее.

#минсельхозчувашии



11 марта 2024
13:47
Поделиться